綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 通知公告
 
重庆市法律援助工作先进个人拟表彰对象公示
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:司法局      2016年12月20日 15时9分

重庆市法律援助工作先进个人拟表彰对象公示

按照市人社局、市司法局《关于评选推荐2011-2015年重庆市法律援助工作先进集体和先进个人的通知》,拟推荐表彰王勇、邓科两名同志为重庆市法律援助工作先进个人,现予以公示。

    一、人员名单

1.王勇,男,汉族,中共党员,大学文化,现任重庆市綦江区司法局古南司法所所长;

2.邓科,男,汉族,中共党员,大学文化,现任重庆市渝綦律师事务所副主任。

二、公示期

2016年12月19日至2016年12月23日。如有异议,请在公示期内向綦江区司法局反映,联系电话:48659102。

綦江区司法局

2016年12月16日

附:1.王勇主要事迹

2.邓科主要事迹

附件1

王勇主要事迹

2011年以来,先后担任东溪司法所、古南司法所所长,始终坚持党的路线、方针、政策,工作认真踏实,时刻把弱势群体的冷暖挂在心上,认真开展了法律援助宣传、法律援助咨询、法律援助案件的办理,做到应援尽援。2013年、2015年被评为优秀公务员;2011年、2012年、2014年、2016年先后被綦江区委、区关工委、区司法局评为优秀共产党员。几年来,与他人一起共同办理法律援助案件12件,免费代书各类法律文书27件。以工作大局为重,任劳任怨、扎扎实实为当事人提供法律援助,全心全意为受援人服务。

附件2

邓科主要事迹

    五年来,共办法律援助案件民事案件329件,刑事案件119件,有力地维护了广大弱势群体的合法权利。接待群众法律咨询400余件、350人,无偿代写法律文书255份。2015年参与法律援助221余件,其中桥河工业园区138户农民工没有得到民工工资,138名农民工依法起诉綦江正龙机械有限公司拖欠民工工资案件。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技