綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 通知公告
 
2011-2015年重庆市法治宣传教育工作 先进集体和先进个人推荐对象公示
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:原创      2016年8月10日 0时0分

2011-2015年重庆市法治宣传教育工作

先进集体和先进个人推荐对象

      

 

根据市委宣传部、市人社局、市司法局《关于评选表彰2011-2015年重庆市法治宣传教育工作先进集体和先进个人的通知》(渝人社发2016126号)文件精神,綦江区委宣传部、区人社局、区司法局在全区组织开展了评选推荐工作。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权和监督权,现将20112015年重庆市法治宣传教育工作先进集体和先进个人拟推荐对象予以公示。

一、先进集体(1个):

綦江区环保局

二、先进个人(2个):

1、綦江区司法局党组书记、局长  刘泽安

2、綦江区食品药品监督管理局法制科科长  张剑

公示期为5个工作日,从2016810日至816日,如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式反映。个人反映问题的,要求署真实姓名。

 

 

受理单位:区委宣传部      受理电话:48662437

区人社局        受理电话:87268708

区司法局        受理电话:48663589

                                     

                         重庆市綦江区司法局

               201688

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技