綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 人民调解
 
市司法局第五检查组检查指导綦江区人民调解工作
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:司法局      2017年4月27日 16时11分

424日,重庆市司法局第检查组张卿副局长一行到綦江区检查人民调解工作。

检查组听取了綦江区司法局副局长张廷德就人民调解工作做的的情况汇报,仔细查阅了人民调解台账和卷宗资料,对人民调解案卷质量数量、人民调解员补贴兑现情况进行核查,并随机抽取调解员和当事人电话回访。

通过“听、查、看、访”,检查组对綦江区的人民调解工作给予了高度评价,并指出,綦江区人民调解卷宗制作规范,做到了装订整洁,标准规范;人民调解员补贴发放程序规范、监督有力、落实到位,确保了专款专用。同时检查组强调,要加大培训力度,进一步规范协议书内容;加强区县之间的学习交流,促进人民调解工作有新突破。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技