綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 人民调解
 
綦江区2017年综治干部专题培训班在区党校开班区司法局副局长张廷德到场授课
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:司法局      2017年3月28日 14时49分

327日,委政法委综治干部专题培训班在区党校开班。此次培训班为期5天,全区共421名综治干部参加培训。培训从综治、维稳、国家安全、防邪教、食品安全监管和人民调解进行系统培训。

区司法局副局长张廷德就人民调解方面给大家做出讲解全方位阐述了搞好人民调解促进经济社会和谐发展的重要性。从人民调解的工作原则入手,用身边的案例生动的阐述了最常见几类矛盾纠纷的调解技巧。对工作中最常用的人民调解卷宗文书介绍了使用说明,并且和大家在工作中存在的问题和疑惑进行了交流和探讨。

本次培训在轻松愉快的气氛下圆满完成,让广大综治干部受益匪浅,并对人民调解工作的有序开展提供了助力,取得了良好的学习效果。

                            

                    

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技