綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 人民调解
 
市司法局表彰綦江区人民调解能手
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:司法局      2017年3月13日 11时18分

为深入贯彻落实《中华人民共和国调解法》全面提升人民调解工作质量和水平,不断提高人民调解员队伍整体素质,进一步激发调解工作者的积极性和创造性,增强做好新时期人民调解工作的责任感和使命感,重庆市司法局开展了“人民调解能手”评选活动。通过自下而上推荐,经过严格评选,重庆市司法局决定对包括綦江区人民调解员高浦洪等六人在内的200名 “重庆市人民调解能手”予以通报表彰。

市局对我区人民调解能手的表彰极大地鼓舞了基层人民调解员的士气,营造了“老马精神在传承、千万小马在成长”的浓厚氛围。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技