綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 普法治理
 
部门联合拍摄宪法视频 全城联动传递法治声音
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn         2018年11月21日 10时17分

为大力弘扬宪法精神,增强全民宪法意识,1115日,綦江区普法办按照全市统一安排,组织区法院、区检察院、区公安局、区城管局、区工商分局等部门11名工作人员,共同朗诵《中华人民共和国宪法》,接力传递法治精神。

2018重庆“12.4国家宪法日”网络晚会之全城“法”声活动是全市38个区县合作开展的,作为接力中的一员,綦江区把各位工作人员朗读宪法部分条款的内容拍摄下来,制作成创意短视频,并将在华龙网专题页面和2018重庆“12.4国家宪法日”网络晚会中进行展示。

此次活动以短视频和网络传播的新颖形式融入群众生活,将引发更多群众关注宪法和法律,进一步营造尊法守法学法用法的浓厚氛围。

 

 

 4037522A565F653D1154740A3FA12D2B

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路156号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技