綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 普法治理
 
区司法局积极开展为社区居民“把脉法律问题”活动
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn   来源:司法局      2017年9月29日 15时59分

   922日,为进一步增强我区民主法治建设,区司法局在世纪花城小区开展流动法律诊所法律服务活动,诊所人员为社区居把脉法律问题,梳理居民矛盾纠纷,为社区居民提供法律服务。
  活动现场,司法局组织部分退休干部耐心倾听群众的诉求,为群众解答婚姻家庭、扶养、继承等方面的法律问题,帮助群众理清法律关系,为群众解决问题出主意想办法。
  今年8以来,司法局还组织法律工作者“送法上门”,深入社区开展法律知识讲座、法律知识竞赛,为居民解答法律问题。这种法治宣传活动,深受广大市民的好评。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路16号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技