綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 工作动态
 
加强宪法宣传学习 提高群众法制意识
重庆綦江司法行政网   http://sfj.cqqj.gov.cn         2018年12月10日 12时8分
 

      12月4日,恰逢我镇赶集之日,赶水政府联合党政办、人大办、综治办、司法所等多个部门,在赶水镇人民政府门口举办了赶水镇“12.4”全国宪法宣传日活动。
  我镇紧紧围绕“弘扬宪法精神,走进司法行政”綦江区第一届司法行政开放日活动这一主题,积极开展了多项宣传活动。在活动现场,工作人员结合我镇实际,通过悬挂横幅,发放宪法读本、市民学法手册、司法行政服务便民手册等资料,设立法律咨询台等方式,向群众讲解、普及、宣传和解答了有关宪法、司法行政、法律援助、医疗保险、村委选举等方面的法律知识,提高了群众的法律意识。
 此次活动,共发放宪法读本100余份,市民学法手册200余份,司法行政便民服务手册100余份,接受群众咨询20余次,取得了良好的社会效果,获得了群众的一致好评。

 1

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区司法局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路156号 邮编:401420 电话:023-48662187 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技